25 Motivi per scegliere un coltello âSAFEKNIFEâ
1 – Impugnatura di sicurezza: A) la mano non può mai scivolare in avanti verso la lama.
2 – B) la mano non può mai scivolare allâesterno del manico.
3 – C) il manico non può mai ruotare dentro la mano anche se unta o bagnata.
4 – D) il coltello posizionato sul piano rimane sempre in piedi con la lama rivolta verso il basso.
5 – E) il coltello è dotato di fodero di protezione per essere sicuro anche quanto non viene utilizzato.
6 – Il coltello è maneggevole, leggerissimo e perfettamente bilanciato.
7 – La conformazione del manico garantisce una maggiore precisione di taglio anche in orizzontale
8 – lâimpugnatura ergonomica non affatica il polso anche se il coltello viene utilizzato per ore.
9 – Ie fassure sulle lame evitano che si attacchi la fetta di cibo alla lama per effetto ventosa.
10 – Il coltello è monoblocco privo di saldature o rivettature, non si può rompere o fessurare.
11 – Il coltello elettrolucidato è perfettamente igienico, antibatterico, non altera il gusto dei cibi.
12 – La marcatura incisa al laser è indelebile.
13 – Acciaio chirurgico ad alto contenuto di carbonio con trattamento termico e criogenico.
14 – FaciòitĂ di ri-affilatura con lâ apposito affilatore dotato di mola in ceramica hi-tech.
15 – Lama flessibile con sezione uniforme ,angolo del tagliente controllato al laser.
16 – Coltello destinato a venire in contatto con sostanze alimentari conforme alle direttive CEE.
17 – Costruito in Italia con manodopera altamente specializzata, di alta qualitĂ costruttiva e di finitura.
18 – PossibilitĂ di personalizzazione del coltello con diverse finiture superficiali e incisione ad hoc .
19 – Prodotto eco-compatibile, privo di componenti da smontare, totalmente riciclabile o riutilizzabile.
20 – Serie completa di accessori: distanziatore, appendi coltelli, set per il trasporto dei coltelli.
21 – Il coltello è lavabile in lavastoviglie.
22 – Acciaio Nichel free, impugnatura disponibile anche per mancini.
23 – Coltello professionale collaudato da olre 20 anni da Chef di fama internazionale.
24 – Design esclusivo premiato dalla critica internazionale per la sicurezza e lâinnovazione applicata.
25 – Brevetto e marchio internazionale depositato.