25 motivi per scegliere un coltello “SAFEKNIFE”

1 – Impugnatura di sicurezza: la mano non può mai scivolare in avanti verso la lama.

2 – La mano non può mai scivolare all’esterno del manico.

3 – Il manico non può mai ruotare dentro la mano anche se unta o bagnata.

4 – Il coltello posizionato sul piano rimane sempre in piedi con la lama rivolta verso il basso.

5 – Il coltello è dotato di fodero di protezione per essere sicuro anche quanto non viene utilizzato.

6 – Il coltello è maneggevole, leggerissimo e perfettamente bilanciato.

7 – La conformazione del manico garantisce una maggiore precisione di taglio anche in orizzontale

8 – l’impugnatura ergonomica non affatica il polso anche se il coltello viene utilizzato per ore.

9 – I fori sulle lame evitano che si attacchi la fetta di cibo alla lama per effetto ventosa.

10 – Il coltello è monoblocco privo di saldature o rivettature , non si può rompere o fessurare.

11 – Il coltello elettrolucidato è perfettamente igienico, antibatterico, non altera il gusto dei cibi.

12 – La marcatura incisa al laser è indelebile.

13 – Acciaio chirurgico ad alto contenuto di carbonio con trattamento termico e criogenico.

14 – Nessun problema di ri-affilatura con l’ apposito affilatore dotato di mola in ceramica hi-tech.

15 – Lama flessibile con sezione uniforme e angolo di incidenza controllato al laser.

16 – Coltello destinato a venire in contatto con sostanze alimentari conforme alle direttive CEE.

17 – Costruito in Italia con manodopera altamente specializzata, di alta qualità costruttiva e di finitura.

18 – Possibilità di personalizzazione del coltello con diverse finiture superficiali e incisione ad hoc .

19 – Prodotto eco-compatibile, privo di componenti da smontare, totalmente riciclabile o riutilizzabile.

20 – Serie completa di accessori: portacoltelli- appendi coltelli-confezioni singole o bauletto.

21 – Il coltello è lavabile in lavastoviglie.

22 – Acciaio Nichel free , impugnatura disponibile anche per mancini.

23 – Coltello professionale collaudato da 10 anni da Chef di fama internazionale.

24 – Design esclusivo premiato dalla critica internazionale per la sicurezza e l’innovazione applicata.

25 – Brevetto e marchio internazionale depositato.